Testimoni - kantongbelanja.com
kantongbelanja.com
0818843832 sms 0818843832

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

  • EGY - Kediri

    Tanggal 27mei saya transfer tanggal 29mei sudah sampai barangnya,benar2 instan jug aterpercaya.

  • Anang Leson - Surabaya Jatim

    ABAL-ABAL…?
    SIAPA YANG bilang toko online abal-abal…?
    jika negatif, sayalah orang yang paling negatif dalam hal buy is online, tapi itu dulu sebelum iseng buka2 web toko online n tertarik situs http://www.kantongbelanja.com, nama situs yang unik, simpel tapi jelas, sejelas info yang akan kita dapat jika kita bingung, kita bisa langsung lakukan konsultasi ke mas Ferry Antonio di 0818843832 & kita akan dapatkan info secara cepat dan tegas, gak seperti toko online yang laen dengan nama keren manis dan janji muluk2 berikut harga yang super murah tapi kita dibuat kecewa.. disini kita tidak akan menjumpai janji2 manis atau penawaran2 yg memaksa, setelah saya test dengan berbagai macam pertanyaan akhirnya saya coba langsung order “keranjang” 4 item produk (1 celana vakoou, 1 alat cukur RSCW 8008 & 2 gelang usir nyamuk Bugslock) ehh perkiraan sabtu or minggu (18-19 Okt’2014) datang’y paket lah kok hari jum’at kemarin (17 Okt’2014) udah sampai surabaya..
    padahal order juga belum lama bahkan hingga tulisan dimuat mungkin, saya belum pernah tahu cara cek no resi ke http://www.jne.co.id karena kemarin coba masukkan no.resi yang diberikan mas Ferry A dan coba masukkan di kolom jne pada situsnya gagal terus, disini kita harus ingat jika kita harus teliti dalam membeli n saya puas dengan layanan mediashop yang tanpa bertele-tele.. Pelayanan yang profesional walau packing barang yang dikirim hanya dengan bungkus plastik hitam biasa tapi ini yang saya suka karena mereka bisa lebih cepat lakukan pengiriman daripada harus mencarikan bungkus bagus tapi datangnya 1 minggu, betul tidak? dan yang penting isi paket utuh tanpa ada lecet..
    *Toko Online abal-abal* biasanya malah lebih manis dalam berkata dan suka berikan saran + tawaran (sedikit paksa) untuk kita agar segera lakukan order dan agar segera dijadikan korban seperti yang terjadi pada keponakan, dapat toko online via bbm, reseller bilang segera pesan karena akan dapatkan diskon 40% hari ini, Tawaran yang super murah tapi tak akan ada info yang kita dapat secara lugas n cepat disitu..

    Terima Kasih mas Ferry, Anda membuka mata saya bahwa disini kita bisa percayakan uang kita secara bijak tanpa ragu dalam order dan transfer,
    Salam Sukses Selalu (s3)
    by. Anang Surabaya

  • M. Huda - Nganjuk

    Barang sudah nyampe dengan selamat berupa Timer Digital Elektronik Kaiser Stop Kontak. Pelayanan Ok bgt.

  • Phoer - Bekasi

    Mas, barang sudah nyampe dalam kondisi baik.
    INVOICE ID: 0708/MediaShop/132129
    Terima kasih ya

  • Nanang F - Bekasi

    Gan..InvoiceID : 0615/MediaShop/074351 Emergency lamp HK-60L
    udah diterima it’s OK, Pokoke puas ame layanannya siiip bgt
    Recommended Seller
    T e r i m a K a s i h

  • turyono - jakarta selatan

    Terima kasih gan order kami no:0506/mediashop/092657 sudah sampai dalam 24jam setelah pembayaran, best regards

  • deni - ciangsana bogor

    thx beraat pa ferry..
    kantongbelanja memuaskan.
    1. harga ok,
    2. pengiriman ontime.. bahkan lebih cepett..
    3. service mantaap..

    trims

  • Phoer Jathor - Bekasi

    Barang sudah nyampe mas…
    Terima kasih atas pelayanannya
    Respon cepat dan ramah
    Semoga tambah sukses …

  • amai - banda aceh

    Thanks….. no coment
    Pokoknya puas dan mantap.

  • Christanto - Tulungagung

    Hame F1 sdh terima, pesan senin rabu sdh nyampe, terima kasih atas pelayanannya.

  • agung - Surabaya

    kantongbelanja.com emang top abis!!!

  • Harry - Bekasi

    Tq Boss, Barang sudah sampai,
    Rabu Konfirmasi dan transfer kamis sudah sampai.
    confirm lewat BBMnya cepat dibales… Good….

  • Khuzil - Jakarta

    Kesan yang baik juga ramah, buat konsumen puas dan cepat. Senin siang transfer selasa siang sudah terima paket. Memuaskan… top markotop..
    Terima kasih boz

  • Kusuma Yuda - Mempawah

    Selasa Saya Pesan Hame F1 – 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh dan Hame ME14 Powerbank 8800mAh Dual USB dll… kamis siang sdh saya terima di Mempawah Kal-Bar. paket dibungkus rapi. sudah tes. kondisi barang baik.
    sukses mediashop…

  • Ade - Jakarta

    Pesan satu charger Samsung Tablet, siang kirim uangnya, malam barangnya dikirim, dan pagi hari berikutnya sudah sampai ke tangan.
    Yang saya sangat senang adalah respond yang demikian cepat oleh Pak Ferry setiap kali saya kirim pesan lewat sms. Jadi saya tenang bertransaksi online.

    Thank you. Sangat membantu saya yang sangat membutuhkan charger.

    Regards,
    Ade

  • Salifusin - Medan

    Terima kasih gan, servis agan sungguh sangat memuaskan, pagi order, sore langsung kirim, lusa langsung sampai di tangan ane, pdhl belum sempat ane tracking barang na… Respon na juga langsung ditanggapi…. RECOMMENDED SELLER !!!!!

  • Djamluddien Mb - Banda Aceh

    Mantap….trimakasih bnyk, orderan sampai tepat waktu tunggu orderan selanjutnya..
    salam succes

  • a.cholid - jakarta

    selasa siang transaksi idealife il300 via sms, langsung dibales. . . trsnfer trus konfirm, rabu pagi barang dah ditangan. harga ok, pelayanan mantap. . .
    trims, recommended

  • Rizki muld - Bekasi

    Jumat pagi transaksi, siangnya transfer
    Sabtu pagi barang dah sampe rumah, lgs dicoba dan berjalan sempurna
    Respon cepat dan memuaskan, no resi di sms sesuai dg janji
    Pokoknya jgn ragu belanja disini, RECOMENDED SELLER
    Oya sekedar berbagi, buat yg baru seting router + usb modem, utk password gunakan yg adadibawah router namanya WIFI CHIPER
    (saya pake hame f1)

  • Fardi - Palu

    Paketx udah nyampe, kirimx cepat, thanks ya, nanti order lg,,

  • Andriansyah - Palembang

    Handsfree udah nyampe dngn slmt , dites barang bagus, mantap deh, agan2 jngn pada ragu belanja disini, pelayanan cepet, barang asli, top deh, 🙂

  • Sombonuryo - Bandung

    Barang sampai dengan selamat gan.
    Modem Venus Fast2 EVDO Rev.A dengan slot antena, cocok juga pake pigtail bekas AC2726. 😀
    Terima kasih Om Ferry, MediaShop memang RECOMMENDED SELLER. :top_markotop:

  • Triytna - Tuban

    Terimakasih Gan, router hame sudah sampai dengan cepat dan selamat, pelayanan dengan respon yang cepat, barang tersebut sudah kami test, hasilnya sangat memuaskan sesuai dengan yang ditawarkan, Sukses Selalu.
    Next time saya ingin sekali belanja lagi, karena di toko ini selain produknya ok, harganya juga mantap.

  • epri safitra - belinyu-bangka

    modem ZTE MF680 HSPA sdh diterima dengan selamat gan, trims atas layanannya, kasih 10 jempol d untuk agan Feri, barangnya memuaskan, download jadi wuuzzzz….jan ragu bro klo mw blanja dsni, dijamin aman koq, no tipu (y)

  • Asep S Rasyad - Depok Sawangan

    Goods have been received very well, thank you for your service and cooperation.
    regards

  • Asep S Rasyad - Depok Sawangan

    Terimakasih Gan, Barang pesanan sudah sampai dengan cepat dan selamat, pelayanan dengan respon yang cepat, barang tersebut sudah kami test, hasilnya sangat memuaskan sesuai dengan yang ditawarkan, Pompa Galon Elektrik sangat membantu kami, Hemat Waktu, Hemat Tenaga dan biaya, Sukses Selalu dan tambah terus Etalasenya

  • Johan F - Jakarta

    Terimakasih Pak Ferry atas pelayanan yang cepat dan ramah. Barang diterima keesokan harinya setelah order. Next time saya ingin sekali belanja lagi, karena di toko ini selain produknya ok, harganya juga ok (“,).

  • Syaffrullah -

    Thanks, modem dah nyampe dengan selamat walaupun JNE nya nyampenya telat. Modemnya bagus gak panas apa karna make kartu flexi 32k ya. Kalo gak stabil tinggal di ping (alamat dnsnya) -t dan setelah itu biasanya nyangkut gak putus2 kyk traktor baru beli, soalnya ane pake paket unlimitednya flexi gak da EVDOnya cuma cdma1x hehehe apesnya daerah gwa. Sayang ane Blom nyoba smartfren 64k yg ada EVDOnya, gimana yah kira2, bisa wuzz wuzz gak yahh kayak ferrari f1.. Hehehe..

  • hwihwie -

    Thanks, bateray AC30 sudah sampe sesuai pesanan. Recomended seller beneran nich 🙂

  • Ari ISmanto -

    waahhh anee udahh berapa kali transaksi dengan si agan ini…….selama jual beli online paling Recselll dahh si agannnn…sukses terusss pesan sore besok pagi barang tibaaaa

  • hendrianto -

    trims om…barang dah nyampe walau cuma beli Kabel Extension USB2.0 utk USB Modem 1.8 meter. Recommended seller for you,…….

  • hafid -

    thanks pak ferry… modem wifi hame A1 sdh diterima. paket dibungkus rapi. sy dah tes. koneksi lancar jaya.
    sukses mediashop…

  • Andri -

    Langsung aja ke TKP,..cuma mau bilang PElAYANAN nya MEMUASKAN,..2 JEMPOL dah !!!,..pesanan modem HUAWEI EC 176-2 sudah sampai dengan SELAMAT,..Pesan senin malam jam 9 – barang sampai kamis siang jam 11,..
    Pokoke mas bro n mba sist jangan RAGU untuk BERBELANJA di sini,..Terbukti PUAS,HALAL,DAN TIDAK MENGECEWAKAN,,…..
    TERIMA KASIH buat yang punya LAPAK n TIKI JNE sebagai tukang hantaran nya,..TOP,..TOP,..TOP BGT DEHH!!!

  • harditya -

    Kemarin cari mifi hame a2, gak taunya ada yang murah banget di mediashop, tapi alternatifnya hame a2. yaitu hame a15+hame MP2. kalo ditotal ane habis 286 ribu, kira2 di toko lain bisa 300 lebih. sore jam 5 transfer, besoknya sore jam 5 nyampe. makasih om ferry. thats one of my best experience in online shopping!

  • Jimmy -

    Hebat, pesan selasa, jumat brg sudah di Manado dgn kondisi baik, pas dicoba modem sama routernya wushhh….gak kalah dgn milik aku sebelumnya tapi harganya lebih murah jauh. pas ada teman yg pesan sm saya maka jadilah peluang bisnis. Thanks ya pak Fery & jgn lupa pesanan saya modem sama antena. SALAM SUKSES LUAR BIASA

  • Christanto -

    senin siang saya transfer uang, sore modem dikirim dan rabu sore modem saya terima, trus malam ini saya coba, bisa kerja bagus, terima kasih bung Ferry, anda betul2 profesional

Form Testimoni

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

0818843832
0818843832