Smart | Cara Daftar Aktivasi Internet Smart via SMS - kantongbelanja.com
kantongbelanja.com
0818843832 sms 0818843832

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Smart | Cara Daftar Aktivasi Internet Smart via SMS

Saturday, April 24th 2010.

Cara Daftar Aktivasi Internet Smart via SMS

Berhubung banyak pembeli yang bingung dan bertanya bagaimana cara aktivasi kartu perdana Smart mereka untuk bisa dipakai internet di modem, maka kami sudah buatkan panduan sederhana yang di harapkan dapat membantu mereka.

Jika anda membeli modem CDMA EVDO yang Dual Band Unlock dari www.kantongbelanja.com biasanya sudah mendapat bonus sebuah kartu perdana SMART baru.

Dan sesuai peraturan semua kartu perdana baru HARUS didaftarkan / registrasi ke 4444. Karena itu langkah pertama ya anda daftarkan kartu baru tersebut ke 4444. Kalo soal ini udah gak perlu dijelaskan secara detil ya apalagi di dalam bungkus Kartu Perdana SMART biasanya juga sudah ada petunjuknya.

Tapi ada juga yang bertanya jika tidak ada HP yg mendukung untuk SMART jadi bagaimana registrasi kartu SMART nya dengan menggunakan modem karena kebetulan modemnya tidak ada fungsi call/telp. Karena itu saya berikan panduan nya disini

_______________________________________________________

Cara registrasi SMART dengan fitur SMS di modem

Kirim SMS ke 4444, dengan format:

Ketik Daftar*tipe dokumen (KTP/SIM/Passport)*nomor dokumen
*nama lengkap*jenis kelamin*tempat lahir*tanggal lahir(dd/mm/yyyy)
*pekerjaan*alamat lengkap*kota
Contoh:
Daftar*KTP*01203214520163*AnitaWulandari*P*Jakarta*22/02/ 1984
*Mahasiswa*Jl.Kebon Kacang XII No.45 Tanah Abang*Jakarta

_______________________________________________________

Setelah registrasi ke 4444 sudah sukses, selanjutnya anda isi pulsa kartu SMART anda sesuai paket yg anda mau

Ketik SMS , kirim ke 999 dengan isi:

ISI<spasi>16 digit kode voucher

_______________________________________________________

Perhatian !! Ada beberapa kartu Smart yg harus di aktifkan internet nya terlebih dahulu secara manual, yaitu dengan cara telp ke *333 atau *3333

Jadi harus menggunakan fitur voice ! Jika modem nya belum suport voice mau tidak mau ya harus pakai HP yg suport Smart atau telp ke Customer Service Smart

_______________________________________________________

Selanjutnya isi pulsa sesuai paket yang anda mau pakai….

Lalu anda dapat mendaftarkan sesuai paket yg anda mau dengan menggunakan fitur SMS dari modem dengan mengirim SMS ke 333 dengan isi sesuai paket internet yg mau anda gunakan seperti tabel di bawah ini

Setelah ada SMS pemberitahuan bahwa Paket Internet yg anda daftarkan sudah aktif maka tinggal satu langkah terakhir yaitu seting profil koneksi anda di modem CDMA EVDO. Anda buat / isi profil di modem anda :

Config / Profil Name : smart

Username : smart

Password : smart

Dial number : #777

Setelah selesai lalu anda save konfigurasi yang anda buat dan konek deh ke internet. Mudah bukan

Kalau masih menemui kesulitan mending langsung hubungi Customer Service dari SMART aja ya di no 882 dari no SMART anda
Perhatian !!!
Sekarang paket yang diatas sudah tidak berlaku… ! Sekarang yang berlaku adalah paket Internet Smartfren yang baru. Bisa dilihat di web smartfren langsung

atau hubungi Customer Care Smartfren di:

08881856868 atau 888

088 11 22 33 44

dari nomor smartfren anda

Produk terbaru

Rp 110.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNOVA 2 in 1 BESAR TIPE NHC-1818SC CATOK Rambut / CURLY
Harga Rp 110.000 125.000
Anda HematRp 15.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 119.000 139.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNOVA 3 in 1 LIPAT ALAT CATOK RAMBUT CATOKAN CURL IRON
Harga Rp 119.000 139.000
Anda HematRp 20.000 (14.39%)
Lihat Detail
Rp 130.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBABYLISS 5002-1 MERAH Alat CATOK CATOKAN Rambut
Harga Rp 130.000 145.000
Anda HematRp 15.000 (10.34%)
Lihat Detail
Rp 70.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNova 2in1 Kecil
Nama BarangNOVA 2in1 KECIL TIPE NHC-2009 ALAT CATOK / CURLY
Harga Rp 70.000 85.000
Anda HematRp 15.000 (17.65%)
Lihat Detail
Rp 95.000 105.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNova 817
Nama BarangNOVA NHC-817CRM Alat CATOK Rambut CATOKAN
Harga Rp 95.000 105.000
Anda HematRp 10.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 89.900 99.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSonar SN-117
Nama BarangSONAR SN-117 ALAT CATOK CATOKAN RAMBUT CURLY KERITING
Harga Rp 89.900 99.000
Anda HematRp 9.100 (9.19%)
Lihat Detail
Rp 125.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHTC CT-109 MESIN ALAT CUKUR RAMBUT mirip WAHL SUPER TAPER
Harga Rp 125.000 149.000
Anda HematRp 24.000 (16.11%)
Lihat Detail
Rp 160.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKEMEI KM 8821 MESIN ALAT CUKUR RAMBUT HAIR CLIPPER Mirip WAHL SUPER TAPER
Harga Rp 160.000 185.000
Anda HematRp 25.000 (13.51%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

0818843832
0818843832