Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Smart | Cara Daftar Aktivasi Internet Smart via SMS

Saturday, April 24th 2010.

SMART

Cara Daftar Aktivasi Internet Smart via SMS

Berhubung banyak pembeli yang bingung dan bertanya bagaimana cara aktivasi kartu perdana Smart mereka untuk bisa dipakai internet di modem, maka kami sudah buatkan panduan sederhana yang di harapkan dapat membantu mereka.

Jika anda membeli modem CDMA EVDO yang Dual Band Unlock dari www.kantongbelanja.com biasanya sudah mendapat bonus sebuah kartu perdana SMART baru.

Dan sesuai peraturan semua kartu perdana baru HARUS didaftarkan / registrasi ke 4444. Karena itu langkah pertama ya anda daftarkan kartu baru tersebut ke 4444. Kalo soal ini udah gak perlu dijelaskan secara detil ya :D apalagi di dalam bungkus Kartu Perdana SMART biasanya juga sudah ada petunjuknya.

Tapi ada juga yang bertanya jika tidak ada HP yg mendukung untuk SMART jadi bagaimana registrasi kartu SMART nya dengan menggunakan modem karena kebetulan modemnya tidak ada fungsi call/telp. Karena itu saya berikan panduan nya disini

_______________________________________________________

Cara registrasi SMART dengan fitur SMS di modem

Kirim SMS ke 4444, dengan format:

Ketik Daftar*tipe dokumen (KTP/SIM/Passport)*nomor dokumen
*nama lengkap*jenis kelamin*tempat lahir*tanggal lahir(dd/mm/yyyy)
*pekerjaan*alamat lengkap*kota
Contoh:
Daftar*KTP*01203214520163*AnitaWulandari*P*Jakarta*22/02/ 1984
*Mahasiswa*Jl.Kebon Kacang XII No.45 Tanah Abang*Jakarta

_______________________________________________________

Setelah registrasi ke 4444 sudah sukses, selanjutnya anda isi pulsa kartu SMART anda sesuai paket yg anda mau

Ketik SMS , kirim ke 999 dengan isi:

ISI<spasi>16 digit kode voucher

_______________________________________________________

Perhatian !! Ada beberapa kartu Smart yg harus di aktifkan internet nya terlebih dahulu secara manual, yaitu dengan cara telp ke *333 atau *3333

Jadi harus menggunakan fitur voice ! Jika modem nya belum suport voice mau tidak mau ya harus pakai HP yg suport Smart atau telp ke Customer Service Smart

_______________________________________________________

Selanjutnya isi pulsa sesuai paket yang anda mau pakai….

Tarif Paket Smart

Lalu anda dapat mendaftarkan sesuai paket yg anda mau dengan menggunakan fitur SMS dari modem dengan mengirim SMS ke 333 dengan isi sesuai paket internet yg mau anda gunakan seperti tabel di bawah ini

cara daftar paket smart via sms

Setelah ada SMS pemberitahuan bahwa Paket Internet yg anda daftarkan sudah aktif maka tinggal satu langkah terakhir yaitu seting profil koneksi anda di modem CDMA EVDO. Anda buat / isi profil di modem anda :

Config / Profil Name : smart

Username : smart

Password : smart

Dial number : #777

Setelah selesai lalu anda save konfigurasi yang anda buat dan konek deh ke internet. Mudah bukan :D

Anda dapat lihat selengkapnya >>> DISINI <<<

Kalau masih menemui kesulitan mending langsung hubungi Customer Service dari SMART aja ya di no 882 dari no SMART anda


Perhatian !!!

Sekarang paket yang diatas sudah tidak berlaku… ! Sekarang yang berlaku adalah paket Internet Smartfren yang baru. Bisa dilihat di web smartfren langsung

http://smartfren.com/data/index.html

atau hubungi Customer Care Smartfren di:

08881856868 atau 888

088 11 22 33 44

dari nomor smartfren anda

habis

WS-WN518W2 300Mbps Wireless-N WIFI

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWS-WN518W2
Nama BarangWS-WN518W2 300Mbps Wireless-N WIFI 802.11n Repeater Range Expander
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

Taff MP12 Powerbank 2400mAH model K

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMP12 Pink
Nama BarangTaff MP12 Powerbank 2400mAH model Keychain Pink
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Adaptor Charger Apple iPad KW OC

Rp 85.000 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAC iPad KW
Nama BarangAdaptor Charger Apple iPad KW OC
Harga Rp 85.000 95.000
Lihat Detail »

CMOS HK-400A Emergency Lamp

Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHK400A
Nama BarangCMOS HK-400A Emergency Lamp
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »
habis

Hame F1 3G Wifi Router + Powerbank

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHame F1
Nama BarangHame F1 3G Wifi Router + Powerbank 7800mAh
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

Baterai Blackberry M-S1 Mel-V Batre

Rp
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1-MV
Nama BarangBaterai Blackberry M-S1 Mel-V Batre High Capacity
Harga Rp
Lihat Detail »
habis

Speaker MP3 Player Radio Angry Bird

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMP3 Angry Bird
Nama BarangSpeaker MP3 Player Radio Angry Bird Small
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Handsfree Blackberry Armstrong Orig

Rp 46.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHF Armstrong
Nama BarangHandsfree Blackberry Armstrong Original
Harga Rp 46.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832