Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

habis

Idealife IL-304 Gas Alarm

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIL-304
Nama BarangIdealife IL-304 Gas Alarm
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

PISEN TS-MT-U215 Baterai untuk ZTE

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePisen Batre AC30
Nama BarangPISEN TS-MT-U215 Baterai untuk ZTE AC30 MF30
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Emergency Light CMOS HK-30L

Rp 75.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHK30L
Nama BarangEmergency Light CMOS HK-30L
Harga Rp 75.000 90.000
Lihat Detail »

Sandal Refleksi Akupuntur Terapi ke

Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSandal Nikita
Nama BarangSandal Refleksi Akupuntur Terapi kesehatan
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »

Charger 20 Ampere untuk Accu Batera

Rp 475.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCharger Aki 20 Ah
Nama BarangCharger 20 Ampere untuk Accu Baterai
Harga Rp 475.000
Lihat Detail »

Baterai Ultrafire YD18650 Batre Sen

Rp 20.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBatre SWAT
Nama BarangBaterai Ultrafire YD18650 Batre Senter SWAT
Harga Rp 20.000
Lihat Detail »
habis

Idealife IL-400 Toaster Oven

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIL-400
Nama BarangIdealife IL-400 Toaster Oven
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

WS-WN518W2 300Mbps Wireless-N WIFI

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWS-WN518W2
Nama BarangWS-WN518W2 300Mbps Wireless-N WIFI 802.11n Repeater Range Expander
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832
0818843832