Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik - kantongbelanja.com
kantongbelanja.com
0818843832 sms 0818843832

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

Produk terbaru

Rp 110.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNOVA 2 in 1 BESAR TIPE NHC-1818SC CATOK Rambut / CURLY
Harga Rp 110.000 125.000
Anda HematRp 15.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 119.000 139.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNOVA 3 in 1 LIPAT ALAT CATOK RAMBUT CATOKAN CURL IRON
Harga Rp 119.000 139.000
Anda HematRp 20.000 (14.39%)
Lihat Detail
Rp 130.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBABYLISS 5002-1 MERAH Alat CATOK CATOKAN Rambut
Harga Rp 130.000 145.000
Anda HematRp 15.000 (10.34%)
Lihat Detail
Rp 70.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNova 2in1 Kecil
Nama BarangNOVA 2in1 KECIL TIPE NHC-2009 ALAT CATOK / CURLY
Harga Rp 70.000 85.000
Anda HematRp 15.000 (17.65%)
Lihat Detail
Rp 95.000 105.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNova 817
Nama BarangNOVA NHC-817CRM Alat CATOK Rambut CATOKAN
Harga Rp 95.000 105.000
Anda HematRp 10.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 89.900 99.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSonar SN-117
Nama BarangSONAR SN-117 ALAT CATOK CATOKAN RAMBUT CURLY KERITING
Harga Rp 89.900 99.000
Anda HematRp 9.100 (9.19%)
Lihat Detail
Rp 125.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHTC CT-109 MESIN ALAT CUKUR RAMBUT mirip WAHL SUPER TAPER
Harga Rp 125.000 149.000
Anda HematRp 24.000 (16.11%)
Lihat Detail
Rp 160.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKEMEI KM 8821 MESIN ALAT CUKUR RAMBUT HAIR CLIPPER Mirip WAHL SUPER TAPER
Harga Rp 160.000 185.000
Anda HematRp 25.000 (13.51%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

0818843832
0818843832