Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak 😀 Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Lampu UV DL-103 Alat Pendeteksi Uan

Rp 110.000 130.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUV Listrik
Nama BarangLampu UV DL-103 Alat Pendeteksi Uang Palsu
Harga Rp 110.000 130.000
Lihat Detail »

Baterai Mifi ZTE MF90 Bolt

Rp 80.000 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBatre ZTE MF90
Nama BarangBaterai Mifi ZTE MF90 Bolt
Harga Rp 80.000 100.000
Lihat Detail »

Handsfree Apple iPad iPhone iPod Or

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHF iPhone01
Nama BarangHandsfree Apple iPad iPhone iPod Original
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Obeng Senter Multifungsi

Rp 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeObeng Senter
Nama BarangObeng Senter Multifungsi
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »

Alat Penghemat Listrik 2200-4400 Wa

Rp 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePenghemat Listrik 4400
Nama BarangAlat Penghemat Listrik 2200-4400 Watt
Harga Rp 175.000
Lihat Detail »
habis

Baterai Blackberry C-S2 Altic Batre

Rp
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS2-Alt
Nama BarangBaterai Blackberry C-S2 Altic Batre High Capacity
Harga Rp
Lihat Detail »

Video Audio Amp Splitter 2 Input 4

Rp 145.000 165.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRayden SB-204VA
Nama BarangVideo Audio Amp Splitter 2 Input 4 Output
Harga Rp 145.000 165.000
Lihat Detail »
habis

SALON SHAPER Alat Manicure Pedicure

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalon Shaper
Nama BarangSALON SHAPER Alat Manicure Pedicure Portable
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832
0818843832