Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Instabulb – As Seen On TV Kardus

Rp 49.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInstabulb Dus Kuning
Nama BarangInstabulb – As Seen On TV Kardus Kuning
Harga Rp 49.000
Lihat Detail »
habis

Lapara II Alkaline Baterai Charger

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLapara Batt Charger
Nama BarangLapara II Alkaline Baterai Charger
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Fitting Lampu Otomatis Sensor Cahay

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFitting Sensor
Nama BarangFitting Lampu Otomatis Sensor Cahaya
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Noosy Nano dan Micro SIM Card Cutte

Rp 80.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNoosy 2 in 1
Nama BarangNoosy Nano dan Micro SIM Card Cutter 2 in 1
Harga Rp 80.000 90.000
Lihat Detail »

Magic Cube Projection Virtual Keybo

Rp 1.599.000 1.699.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMagic Cube
Nama BarangMagic Cube Projection Virtual Keyboard and Mouse
Harga Rp 1.599.000 1.699.000
Lihat Detail »

Charger 10 Ampere untuk Accu Batera

Rp 299.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCharger Aki 10 Ah
Nama BarangCharger 10 Ampere untuk Accu Baterai
Harga Rp 299.000
Lihat Detail »

Flip Cover Smartfren Andromax U

Rp 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFC Andromax U
Nama BarangFlip Cover Smartfren Andromax U
Harga Rp 85.000
Lihat Detail »

Edge Of Glory Knife Sharpener Penga

Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEdge Of Glory
Nama BarangEdge Of Glory Knife Sharpener Pengasah Pisau Modern
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832