0818843832 sms 0818843832

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak 😀 Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Produk terbaru

Rp 160.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKEMEI KM 8821 MESIN ALAT CUKUR RAMBUT HAIR CLIPPER Mirip WAHL SUPER TAPER
Harga Rp 160.000 185.000
Anda HematRp 25.000 (13.51%)
Lihat Detail
Rp 80.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJINGHAO JH-4613 MESIN ALAT CUKUR RAMBUT BULU HAIR CLIPPER TRIMMER
Harga Rp 80.000 110.000
Anda HematRp 30.000 (27.27%)
Lihat Detail
Rp 80.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDINGILG RF-190 Hair Clipper Alat Cukur Rambut, Bulu, Cambang, Brewok
Harga Rp 80.000 95.000
Anda HematRp 15.000 (15.79%)
Lihat Detail
Rp 499.000 575.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLawren LE 258
Nama BarangCHARGER AKI FAST 12 – 24 VOLT AUTOMATIC LAWREN LE 258 ACCU 12V 24V
Harga Rp 499.000 575.000
Anda HematRp 76.000 (13.22%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFS1-ori
Nama BarangBaterai Blackberry F-S1 Batre Original Torch
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1-ori
Nama BarangBaterai Blackberry M-S1 Batre Original Bold 9000 Onyx 9700 9780
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS2-ori
Nama BarangBaterai Blackberry C-S2 Batre Original Curve Gemini
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 50.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSunpro F-1908
Nama BarangSunpro F-1908 Senter Kepala LED Berkualitas Tinggi
Harga Rp 50.000 60.000
Anda HematRp 10.000 (16.67%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

0818843832
0818843832