Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

habis

Kabel Data Samsung Switch Untuk Syn

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKabel Samsung Switch
Nama BarangKabel Data Samsung Switch Untuk Sync dan Charge
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Flip Cover Samsung Galaxy Core

Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFC Galaxy Core
Nama BarangFlip Cover Samsung Galaxy Core
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »

Sunmas Alat Pijat Kaki Digital Foot

Rp 99.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSunmas
Nama BarangSunmas Alat Pijat Kaki Digital Foot Massager
Harga Rp 99.000
Lihat Detail »

Cadik LLD60M AC to AC Dual Voltage

Rp 90.000 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCadik LLD60M
Nama BarangCadik LLD60M AC to AC Dual Voltage Converter
Harga Rp 90.000 100.000
Lihat Detail »

Alat Kop Angin Terapi Bekam Isi 6 K

Rp 45.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKop Angin Biru
Nama BarangAlat Kop Angin Terapi Bekam Isi 6 Kop
Harga Rp 45.000 60.000
Lihat Detail »

Lampu Laci Otomatis

Rp 15.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLampu laci
Nama BarangLampu Laci Otomatis
Harga Rp 15.000
Lihat Detail »

Nose Up Alat Memancungkan Hidung

Rp 15.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNose Up
Nama BarangNose Up Alat Memancungkan Hidung
Harga Rp 15.000
Lihat Detail »

Baterai Blackberry C-S2 Batre Origi

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS2-ori
Nama BarangBaterai Blackberry C-S2 Batre Original Curve Gemini
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832