Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Boli Razor RSCW-A1 Alat Cukur Bulu

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBoli RSCW-A1
Nama BarangBoli Razor RSCW-A1 Alat Cukur Bulu Kumis Jenggot
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »
habis

Hoseki 2041 Jam Digital

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoseki 2041
Nama BarangHoseki 2041 Jam Digital
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Lightning iPhone 5 Konektor to Micr

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKonektor Micro to iP5
Nama BarangLightning iPhone 5 Konektor to Micro USB
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »
habis

Huawei E220 Modem HSDPA

Rp
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHuawei E220
Nama BarangHuawei E220 Modem HSDPA
Harga Rp
Lihat Detail »
habis

Idealife IL-300 Electrical Pest Rep

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIL-300
Nama BarangIdealife IL-300 Electrical Pest Repeller
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

Izzy Power DC to AC Car Inverter HT

Rp
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHT-E-150-12 USB
Nama BarangIzzy Power DC to AC Car Inverter HT-E-150-12 150 watt 12 volts
Harga Rp
Lihat Detail »

Vinzo Powerbank Power Addict 7000mA

Rp 375.000 399.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVinzo 7000mAh
Nama BarangVinzo Powerbank Power Addict 7000mAh
Harga Rp 375.000 399.000
Lihat Detail »

Hippo Samsung Galaxy Note 1 Baterai

Rp 135.000 239.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHippo Note1
Nama BarangHippo Samsung Galaxy Note 1 Baterai 3200mAh
Harga Rp 135.000 239.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832