Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Kabel Data USB to Micro USB 1m

Rp 10.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDB-10
Nama BarangKabel Data USB to Micro USB 1m
Harga Rp 10.000
Lihat Detail »

Kabel USB OTG Samsung Galaxy SIII i

Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDS-03
Nama BarangKabel USB OTG Samsung Galaxy SIII i9300 SII i9100
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »
habis

Jam Digital LED 909A

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Digital 909A
Nama BarangJam Digital LED 909A
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Baterai Hippo NX1 Batre Blackberry

Rp 210.000 220.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBatre Hippo Q10
Nama BarangBaterai Hippo NX1 Batre Blackberry Q10
Harga Rp 210.000 220.000
Lihat Detail »

Vakoou Celana Kesehatan Pria

Rp 60.000 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVakoou
Nama BarangVakoou Celana Kesehatan Pria
Harga Rp 60.000 70.000
Lihat Detail »

Slushy Magic - Slush Maker As Seen

Rp 79.000 89.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSlushy Magic
Nama BarangSlushy Magic – Slush Maker As Seen On TV
Harga Rp 79.000 89.000
Lihat Detail »

Avitron Ultrasonic EM 777 Alat Peng

Rp 230.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAvitron EM 777
Nama BarangAvitron Ultrasonic EM 777 Alat Pengusir Tikus Nyamuk Kecoa
Harga Rp 230.000
Lihat Detail »
habis

Lampu Bohlam LED CMOS 3.5 Watt

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMOS 3.5W
Nama BarangLampu Bohlam LED CMOS 3.5 Watt
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832