Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Stopkontak Timer Manual 12 Jam

Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTimer Manual 12 Jam
Nama BarangStopkontak Timer Manual 12 Jam
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »

Go Duster - Automatic Duster

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGo Duster
Nama BarangGo Duster – Automatic Duster
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »
habis

Adaptor Micro HDMI Male to HDMI Fem

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdaptor Micro HDMI to HDMI
Nama BarangAdaptor Micro HDMI Male to HDMI Female (Gold Plated)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Flip Cover Samsung Galaxy Star GT-S

Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFC Samsung Star
Nama BarangFlip Cover Samsung Galaxy Star GT-S5282
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »

Dr Strong Massager 10 In 1

Rp 249.000 299.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDr. Strong
Nama BarangDr Strong Massager 10 In 1
Harga Rp 249.000 299.000
Lihat Detail »

Baterai Mifi ZTE MF90 Bolt

Rp 80.000 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBatre ZTE MF90
Nama BarangBaterai Mifi ZTE MF90 Bolt
Harga Rp 80.000 100.000
Lihat Detail »

Hi Output Car Charger Dual USB 3.1

Rp 79.000 99.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSin Car Charger
Nama BarangHi Output Car Charger Dual USB 3.1 Ampere for iPad, BB, iPhone
Harga Rp 79.000 99.000
Lihat Detail »

Baterai Hippo F-M1 Batre Blackberry

Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHippo F-M1
Nama BarangBaterai Hippo F-M1 Batre Blackberry 9100 9105
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832