Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Timer Digital Elektronik Kaiser Sto

Rp 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTimer Digital
Nama BarangTimer Digital Elektronik Kaiser Stopkontak Otomatis
Harga Rp 90.000
Lihat Detail »

Handsfree Blackberry 9800 Original

Rp 36.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHF 9800
Nama BarangHandsfree Blackberry 9800 Original
Harga Rp 36.000
Lihat Detail »

Hame ME12 Powerbank 4400mAh

Rp 115.000 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHame ME12
Nama BarangHame ME12 Powerbank 4400mAh
Harga Rp 115.000 125.000
Lihat Detail »

Slim Patch Koyo Pelangsing Badan

Rp 49.000 59.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSlim Patch
Nama BarangSlim Patch Koyo Pelangsing Badan
Harga Rp 49.000 59.000
Lihat Detail »

Baterai Hippo JS1 Batre Blackberry

Rp 140.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHippo JS1
Nama BarangBaterai Hippo JS1 Batre Blackberry 9220 9320
Harga Rp 140.000
Lihat Detail »

Flip Cover Samsung Galaxy S4

Rp 75.000 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFC S4
Nama BarangFlip Cover Samsung Galaxy S4
Harga Rp 75.000 80.000
Lihat Detail »
habis

Kabel HDMI Male to HDMI Male 19 pin

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHDMI v1.4 panj. 1.8m
Nama BarangKabel HDMI Male to HDMI Male 19 pin
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Kabel Data Samsung to USB

Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDS-01
Nama BarangKabel Data Samsung to USB
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832