Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak 😀 Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Adaptor Charger Apple iPad Original

Rp 165.000 185.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdaptor iPad Ori
Nama BarangAdaptor Charger Apple iPad Original
Harga Rp 165.000 185.000
Lihat Detail »

Micro SIM Card Cutter

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMicro SIM Cutter
Nama BarangMicro SIM Card Cutter
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
habis

Whitelight Tooth Whitening System P

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWhitelight
Nama BarangWhitelight Tooth Whitening System Pemutih Gigi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

Waterproof Bag for Gadgets

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWaterproof Bag
Nama BarangWaterproof Bag for Gadgets
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

CMOS HK-60L Lampu Emergency Lamp

Rp 110.000 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHK60L
Nama BarangCMOS HK-60L Lampu Emergency Lamp
Harga Rp 110.000 125.000
Lihat Detail »
habis

Kabel Optic Fiber Audio High Qualit

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKabel Optic GF 1.5m
Nama BarangKabel Optic Fiber Audio High Quality
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

Lapara II Alkaline Baterai Charger

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLapara Batt Charger
Nama BarangLapara II Alkaline Baterai Charger
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Flip Cover Samsung Galaxy Star GT-S

Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFC Samsung Star
Nama BarangFlip Cover Samsung Galaxy Star GT-S5282
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832
0818843832