Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

habis

SALON SHAPER Alat Manicure Pedicure

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalon Shaper
Nama BarangSALON SHAPER Alat Manicure Pedicure Portable
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Alat Penghemat Listrik 2200-4400 Wa

Rp 175.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePenghemat Listrik 4400
Nama BarangAlat Penghemat Listrik 2200-4400 Watt
Harga Rp 175.000
Lihat Detail »
habis

Lampu LED Kawachi 4W EL-3124 Hemat

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKawachi 4W
Nama BarangLampu LED Kawachi 4W EL-3124 Hemat Energy
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Kabel USB OTG Mini

Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOTG Mini
Nama BarangKabel USB OTG Mini
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »

CMOS HK-400A Emergency Lamp

Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHK400A
Nama BarangCMOS HK-400A Emergency Lamp
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »

8 In 1 Screwdrivers With Powerful T

Rp 20.000 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode8 in 1 Tools
Nama Barang8 In 1 Screwdrivers With Powerful Torch
Harga Rp 20.000 25.000
Lihat Detail »

Vinzo 5600mAh Powerbank

Rp 275.000 329.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVinzo 5600
Nama BarangVinzo 5600mAh Powerbank
Harga Rp 275.000 329.000
Lihat Detail »
habis

Taff MP12 Powerbank 2400mAH model K

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMP12 Pink
Nama BarangTaff MP12 Powerbank 2400mAH model Keychain Pink
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832