Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832
0818843832

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Nova NHC-6001 Rechargeable Hair Bea

Rp 80.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNova NHC-6001
Nama BarangNova NHC-6001 Rechargeable Hair Beard Trimmer
Harga Rp 80.000 90.000
Lihat Detail »

AOKI AK-191 Senter Kepala Head Lamp

Rp 70.000 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAoki AK-191
Nama BarangAOKI AK-191 Senter Kepala Head Lamp Rechargeable
Harga Rp 70.000 80.000
Lihat Detail »

Nova NS-8609 Rechargeable Hair Bear

Rp 80.000 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNova NS-8609
Nama BarangNova NS-8609 Rechargeable Hair Beard Trimmer
Harga Rp 80.000 85.000
Lihat Detail »

CMOS HK-198 Emergency lamp

Rp 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHK198
Nama BarangCMOS HK-198 Emergency lamp
Harga Rp 125.000
Lihat Detail »
habis

Option Icon 515M HSDPA 14.4Mbps Mod

Rp
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIcon 515
Nama BarangOption Icon 515M HSDPA 14.4Mbps Modem
Harga Rp
Lihat Detail »

Taff MP5 Powerbank 5200mAh

Rp 130.000 140.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTaff MP5
Nama BarangTaff MP5 Powerbank 5200mAh
Harga Rp 130.000 140.000
Lihat Detail »
habis

Timbangan Gantung Pegas WL10

Rp
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTimbangan WL10
Nama BarangTimbangan Gantung Pegas WL10
Harga Rp
Lihat Detail »

Timbangan Digital Gantung eBalance

Rp 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeeBalance MH-388
Nama BarangTimbangan Digital Gantung eBalance MH-388
Harga Rp 70.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832
0818843832