Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0818843832
32A767CA

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

Saturday, October 16th 2010.

Sering saya dapat pertanyaan seperti ini

Modem 3G Yang Bagus Murah Terbaik

itu yang mana ya?

Gampang gampang sulit menjawab nya , saya coba jawab satu satu deh

Modem 3G yang bagus ?

Kalo menurut saya adalah : rata rata modem 3G yang dipasaran itu udah bagus bagus kualitasnya, faktor yg lebih penting adalah kualitas signal operator di tempat kita masing masing !

Modem 3G Murah ?

Kalo harga sih sekarang uda murah ya dari sekitar 300 ribuan – 500 ribuan yang membedakan biasanya cuma model, dan kecepatan modemnya.

Oiya modem 3G atau HSDPA itu ada yg mempunyai kecepatan 3.6 Mbps , 7.2 Mbps , dan terakhir ada yg support 21 Mbps.

Nah apakah modem yg support kecepatan lebih tinggi berarti lebih bagus dibanding modem HSDPA yg cuma support 3.6 Mbps ??

Ya jelas tidak :D Kenapa ?? lah operator di Indonesia kecepatannya gak ada yg lebih dari 3.6 Mbps malah di atas 2 Mbps aja jarannggg banget, itupun cuma kalo kita ambil paket internet nya yg biayanya premium alias mahal baru bisa dapat kecepatan up to 2 Mbps

Kalo ambil paket internet nya yg UNLIMITED malah kecepatannya di cekik cuma ratusan Kbps aja. Dan mayoritas pengguna internet pasti pake paket yg UNLIMITED

Modem 3G terbaik ?

Seperti yg saya bilang di atas, modem 3g rata rata uda bagus yang lebih penting adalah jangkauan signal operator,  lokasi anda, kepadatan pengguna di daerah anda dan banyak faktor lainnya.

Kalo dari segi merk dan model dari modem 3G mah kualitas sama aja bos.

=======================

Lihat Modem 3G HSDPA klik di gambar nya aja

Modem 3G HSDPA Image1

Handsfree Samsung

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHF Samsung01
Nama BarangHandsfree Samsung
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Baterai Blackberry JM1 Batre Origin

Rp 170.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJM1-ori
Nama BarangBaterai Blackberry JM1 Batre Original Dakota
Harga Rp 170.000
Lihat Detail »

Idealife IL-508 Automatic Fragrance

Rp 120.000 130.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIL-508
Nama BarangIdealife IL-508 Automatic Fragrance Dispenser
Harga Rp 120.000 130.000
Lihat Detail »

Baterai Blackberry LS1 Batre Z10

Rp 170.000 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBatre LS1
Nama BarangBaterai Blackberry LS1 Batre Z10
Harga Rp 170.000 195.000
Lihat Detail »
habis

Hoseki 2041 Jam Digital

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoseki 2041
Nama BarangHoseki 2041 Jam Digital
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

AOKI AK-3333 Senter Kepala Head Lam

Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAoki AK-3333
Nama BarangAOKI AK-3333 Senter Kepala Head Lamp
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »

Adaptor Charger Blackberry Dakota O

Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdaptor Dakota ORI
Nama BarangAdaptor Charger Blackberry Dakota ORIGINAL
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »

Car Charger Dual USB Output 2.1 Amp

Rp 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0818843832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMini Car Charger
Nama BarangCar Charger Dual USB Output 2.1 Ampere for iPad, BB, iPhone
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Ferry Antonio 0030216555
Ferry Antonio 1170003399888
Ferry Antonio 7788778993

Print & Download Katalog

Pengiriman

Online Office
MediaShop
Puri Semanan Cluster
Blok C no.11
Jl.Haji Midi Pondok Randu
Duri Kosambi, Jakarta Barat
USB Modem Internet EVDO

Keranjang>>
0818843832
32A767CA